Блог

Обзор на квест г. Екатеринбурга:

30 Июня 2018 г.

Обзор на квест г. Екатеринбурга: "Диверсия" от экспертов "Umbrella escapin'team"

Нереально крутой, антуражный, технологичный экшн-квест! Атмосфера динамики и драйва захватывает с первых минут. Нас просто несло сюжетным потоком по многочисленным переходам и загадкам корейского бункера. Время пролетает незаметно.
Как выбрать квест?

20 Июня 2018 г.

Как выбрать квест?

Привет, дорогие друзья! Сегодня поговорим о том, как правильно выбирать квесты и каких правил стоит придерживаться. Выбор квеста можно сравнить с выбором кинофильма: и разные жанры присутствуют, и рекомендуемое возрастное ограничение, и сколько бы тебе ни хвалили новый нашумевший ужастик - но если ты не любитель острых ощущений и как бы фильм не был хорош, он не доставит тебе столько же удовольствия, сколько фильм любимого жанра. Итак, поехали!
Фабрика ночных кошмаров

09 Июня 2018 г.

Фабрика ночных кошмаров

Сегодня я расскажу о еще одном аттракционе, который сложно назвать квестом, но тем не менее наверняка заинтересует любого квестомана и любителя пощекотать себе нервишки)
Обзор на квест г. Екатеринбурга:

21 Мая 2018 г.

Обзор на квест г. Екатеринбурга: "Либра" от экспертов "Umbrella escapin'team"

Квест-триллер с актером. И это именно квест. При чем непростой. На входе нас сразу предупредили: «Втроем вам будет сложно, будьте к этому готовы». И действительно было тяжело, специфические загадки, в которых если не разбираешься совсем, то частенько придется быть на подхвате у товарищей. Но для всех найдется свой «звездный час», комнат много, все они разные по заданиям. Все начинается с непривычной, но крайне любопытной легенды. Дальше для кого-то может стать испытанием первая комната, для кого-то последняя… кому-то будет тяжело постоянно. Тут возможно все.
«Призрачное поместье» — самый страшный в мире дом ужасов

07 Мая 2018 г.

«Призрачное поместье» — самый страшный в мире дом ужасов

Сегодня я вам расскажу о самом страшном доме ужасов, который на данный момент существует в мире. Как думаете, опытные квестоманы выдержали бы такое испытание? Считаете себя храбрецом, уверены, что ничего не боитесь? Тогда добро пожаловать в McKamey Manor – дом с привидениями.