Фабрика ночных кошмаров

09 Июня 2018 г.

Сегодня я расскажу о еще одном аттракционе, который сложно назвать квестом, но тем не менее наверняка заинтересует любого квестомана и любителя пощекотать себе нервишки) 

В Канаде существует аттракцион под названием Nightmares Fear Factory (“Фабрика ночных кошмаров”), создатели которого уверяют, что это самый устрашающий аттракцион в мире.

Цель состоит в том, чтобы пройти от начала до конца путь по «бывшей фабрике гробов», владелец которой, по легенде, погиб от того, что на него обрушилась гора гробов. За последние 30 лет около полумиллиона человек прошли весь этот путь, однако, не каждому это под силу. Если посетитель чувствует, что его сердце вот-вот остановится от ужаса или нервы окончательно сдадут, он должен прокричать кодовое слово «nightmares!» и тогда из тьмы выйдут сотрудники аттракциона и заботливо выведут его с Фабрики. После этого имя трусишки попадает в «Цыплячий список», который ведут владельцы аттракциона, потому что посетитель «труслив, как цыплёнок».

В «Фабрике» не используются традиционные для аттракционов вида «Дом с привидениями» кровь, скелеты и нечисть. Все «пугалки» основаны на "Скримерах", например, самым страшным местом на пути многие посетители называют момент, когда из темноты на них неожиданно выезжает машина с ярко горящими фарами и двумя мертвецами внутри. Бедных людей, попавших в «Фабрику», толкают и дёргают актёры в жутком гриме, из тьмы доносится зловещий шёпот и видны вспышки красных огоньков. По пути смельчакам придётся преодолеть шаткий подвесной мост «над бездной», проползти по «тоннелю клаустрофобии», который, кажется, никогда не кончится, и оказаться в месте, где на них надвигаются стены, сжимая в ужасной ловушке.
Вопящих от ужаса посетителей снимает установленная в «Фабрике» фотокамера, лучшие снимки отправляются в аккаунт аттракциона на Фликре.
Рискнули бы пройти?

Екатеринбург
346-52-86 единый номер бронирования