Обзоры на квесты

«Москва 1980» от квеструма Объект

20 Апреля 2018 г.

«Москва 1980» от квеструма Объект

Очень необычный квест. Нелинейный, просторный. По антуражу приближен к реальности: попав внутрь, действительно ощущаешь себя в СССР. Мы с огромным желанием обыскивали ящики столов и шкафов в поисках ключа или очередной подсказки.
Обзор на квест г. Екатеринбурга:

15 Марта 2018 г.

Обзор на квест г. Екатеринбурга: "Склеп" от экспертов "Umbrella escapin'team"

Ваше любопытство привело вас в необычное место. Это склеп. Мрачный, холодный и тёмный. Сколько ужаса и зла он скрывает в своих длинных переходах и потаенных уголках, вам только предстоит узнать. Что же ждёт вас за каждой из дверей? Ступив на эту территорию, вы заключили сделку со своим страхом. Сумеете ли вы его побороть и выбраться наружу? Каждый сделанный шаг вперёд приближает вас к выходу. Или же наоборот? Может это начало конца? Точка невозврата? Зло, затаившееся в недрах склепа, определённо не радо незнакомцам... Игра началась, но, кажется, правила её направлены против вас!
Обзор квеста

21 Января 2018 г.

Обзор квеста "Диссоциативная фуга" от квестомафии города Екатеринбурга - "12 PM"!

Хотя мы и читали отзывы про Диссоциативную фугу, но все равно до конца не могли представить, с чем нам придется столкнуться. Честно, ожидали меньшего, а в итоге все остались в полном восторге.
Обзор перформанса

13 Января 2018 г.

Обзор перформанса "Зомби" от квестомафии города Екатеринбурга - "12 PM"!

После резкого улучшения погоды в Екатеринбурге, мы стали замечать на улицах подозрительных людей, больше похожих на зомби. Опасения на счет грядущего апокалипсиса подтвердились, и нам стало необходимо найти укрытие. К счастью, нам сообщили, что ближайший бункер находится на Первомайской 56, куда мы немедленно отправились.
Обзор на квест г. Екатеринбурга:

26 Ноября 2017 г.

Обзор на квест г. Екатеринбурга: "Симпсоны" от проекта "Inside quest"

После недолгого перемещения в город Спрингфилд, вам представляется возможность почувствовать себя главным героем сериала Симпсоны. Здесь все, как в мультике, красочный и яркий антураж, знакомая музыка. Еще мгновение и в гостиную ворвётся семейство Симпсонов, удобно устроится на диване и уставится в телевизор.