Обзор на квест г. Екатеринбурга: "Астрал" от экспертов "Umbrella escapin'team"

30 Апреля 2018 г.

«Астрал» от Кибернетики не обманул ожиданий. И даже наоборот! Он прекрасен! Вкусен! Необыкновенен! Очень постараюсь далее не рассыпаться в хвалебных эпитетах. Говорить по сути.

По-настоящему современный квест! Антуражный, захватывающий, технологичный, динамичный.. а игра актера скорей завораживает, нежели пугает.Имеет в арсенале множество красивых и интересных заданий, задействована командная игра, поиска совсем немного, и он абсолютно в сюжете, пространство позволяет свободно перемещаться.

Форс-мажоры никто не отменял, потому для меня на сегодня это был первый и единственный квест. И это именно квест! Полный загадок и тайн. Место, где нужно быть внимательным, смотреть по сторонам и много думать! Порадовали разнообразные задания, уникальные и совсем не простые, на наш взгляд (хотя жанр «хоррор»). Все они отлично вписаны в сюжет. Хотелось перебарывать свои фобии и решать, думать, ломать голову, двигаться вперед! И при этом задач много. Они везде. Расслабляться совершенно некогда! Да, и как тут расслабишься, когда среди вас бродят, пугают, живут своей жизнью духи..

Актерская линия заслуживает отдельных слов: несколько «ролей», обалденные сюжетные фишки, что до мурашек по коже, и глаз не оторвать. Ожидание, перемещение, исчезновение - все «существование» призраков в сюжете продумано на высшем уровне! Чего только не вытворяли они в доме! С какой только стороны они не появлялись, затем исчезая в никуда. Идеально и просто продумана логистика актера. Никаких «Бу!» из-за угла, только live, игра образов, театр! Наслаждение…

По технологичности «Астрал» на очень хорошем уровне. Сработало абсолютно все! Каждое задание радовало тем, что оно есть, что оно именно такое, что не повторяется и не перекликается с «сотоварищами». Поймали себя на мысли, что неважно прошел ли отведенный час.. хотелось находиться в «Астрале» как можно дольше, быть в нем.. разгадывать его тайны..

Площадь 65 кв.м. Просторно! Динамичный сюжет, продуманный до мельчайших деталей, заставляет постоянно перемещаться, подстраиваться (про актера не буду повторяться, он рядом всегда и неизменно великолепен).. Все комнаты и закоулки обставлены со вкусом: есть, где разгуляться и куда бежать, что порассматривать и вспомнить потом. Антураж продуман до мельчайших деталей: красиво, современно, атмосферно, таинственно. Не нашли к чему придраться. Так же, как и к сюжету. Не прикопаешься!

В Кибернетике мы не первый раз.. Примерно год назад на том же месте нас сильно напугал Фрэнки. Так вот «Астрал» вызывает совершенно иной уровень качества эмоций. На порядок выше. Страшно интересный и завораживающий он. Не парализует страхом, не вызывает желания отвернуться, когда у духов бенефис.

Теперь про сервис: все хорошо, кроме пока небольшой Велком зоны и недоремонтированного туалета. «Пока», потому что работы продолжаются, и, надеюсь, в скором времени все будет на уровне созданного ими квеста) Располагается Кибернетика в центре города, найти ее легко, встретят с улыбкой, проинструктируют, угостят вкусными шоколадными конфетами. Шкафчики для ценных вещей имеются, как и плечики с вешалкой для верхней одежды. А если заскучаете в ожидании своего времени, то в ассортименте имеются различные головоломки.
Из минусов (а найти их было непросто), я подметила небольшую деталь в одном из образов актера. Акцентировать здесь внимание не буду, чтобы не спойлерить и не вызывать желание присматриваться у будущих игроков, а ребятам сказала )). И была у нас 5-секундная пауза в игре, когда сработало то, что не должно было на тот момент.

Одна из лучших комнат, что на данный момент посетила наша команда! А может и самая лучшая! И у меня опять возникло желание стереть себе память, чтобы снова испытать все эти эмоции! Машину времени что ли изобрести…

Головоломки: 10
Технологичность: 10
Антураж: 10
Сервис: 9
Игра актера: 10
Уровень страха: выше среднего
Сложность: любитель

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Екатеринбурге 346-52-86

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

Екатеринбург
346-52-86 единый номер бронирования