Обзор на квест г. Екатеринбурга: "Диверсия" от экспертов "Umbrella escapin'team"

30 Июня 2018 г.

«Диверсия» от Авантюры 

Нереально крутой, антуражный, технологичный экшн-квест! Атмосфера динамики и драйва захватывает с первых минут. Нас просто несло сюжетным потоком по многочисленным переходам и загадкам корейского бункера. Время пролетает незаметно. На квест дается 90 минут, и это совсем не много. Т.к. выполнить различных заданий придется великое множество. Очень плотно все задумано, времени на размышления минимум. Нужно быть внимательными к деталям, чтобы пазлы в голове собирались максимально быстро. 

Квест линейный по загадкам, но не по перемещениям. Пришлось и побегать, и полазать, и попрыгать. Конечно же, необходима удобная одежда, чтобы ничего не отвлекало и не мешало насладиться атмосферой геройства и приключений))) Музыкальная подборка квеста в сочетании с идеальным звуком и обстановкой вокруг создают потрясающий эффект погружения! Казалось, что возможности наши действительно безграничны, что мы крутые спецназовцы и нам реально под силу остановить ядерную угрозу со стороны Северной Кореи! По крайней мере по нашим ощущениям было именно так. Уж не знаю, танцуют ли диверсанты, но мы не сдержались )) 

Задания логичные, разнообразные, интересные и полностью в сюжете. Много уделено внимания деталям, продумано все до мелочей с точки зрения расположения подсказок и заданий и их закономерностей. Не теряешься при виде всех этих кнопочек, рычажков и непонятных надписей. Различных механизмов очень много, и все сработало отлично! Загадки не суперсложные, такие, чтобы максимально сохранялись динамика и драйв. Но их много, и подумать все же пришлось. Баланс подобран идеально. И почти все испытания требуют командной работы! Настолько, что вдвоем будет тяжело. Оптимальное количество игроков 3-4. И лучше, чтобы был опыт прохождения квестов, т.к. «Диверсия» очень непростая. 

Находится это чудо на Большакова, 99а. Здесь же располагаются квесты «Хостел», «Biohazard», «Манхэттенский проект», «1001 ночь», «Секретный рецепт». Любителей квестов всегда ждет там чистая и уютная гостевая зона, кулер, чай в фирменных кружках и, конечно же, всегда позитивные и приветливые операторы. «Диверсия» обязательна к прохождению всем без исключения! Бомбический квест! Который вызвал у меня лично немного подзабытое желание стереть себе память, чтобы вновь испытать все эти эмоции. Очень круто, правда! 


Головоломки: 10 
Технологичность: 10 
Антураж: 10 
Сервис: 10 
Сложность: опытный 

#UmbrellaET #авантюра_екб

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Екатеринбурге 346-52-86

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

Екатеринбург
346-52-86 единый номер бронирования