Обзоры на квесты г. Екатеринбурга: "Инквизитор"

14 Марта 2017 г.

Атмосферность 100 из 100

Огни инквизиции сжигали всё и вся: неверных, колдунов, ведьм и всех тех, кто казались им прислужниками Сатаны. С первых минут уже начинает казаться, что вы действительно попали в далёкое средневековье, мистическое место, которое хранит множество тайн.

Антураж квеста никого не оставит равнодушными. Всё очень дорого, богато и выдержано в рамках тематики. Освещение, мелкие детали и звуковое сопровождение будут нагнетать атмосферу в течение всей игры, а спецэффекты заставят поверить, что захвативший тело и разум монаха демон постоянно находится рядом.

Загадки квеста 80 из 100

Загадки разнообразные. Встретится и то, что придётся поискать, и то, над чем нужно будет логически подумать. Почти все они хорошо ложатся в сюжет, однако некоторые из них вызывают лёгкое недоумение.  Квест немного перегружен сюжетной линией из-за чего приходится много читать во время игры. Хотя этот фактор поможет прочувствовать каждую строчку сценария и прикоснуться к истории. После прохождения навряд ли возникнут вопросы, касательно легенды, героев и их действий. Главное помните - все самое важное пишут всегда самым мелким шрифтом!

Динамичность 60 из 100

Вся игра проходится в размеренном темпе. Спешить особо некуда, хотя порой демон будет вас подгонять. Квест мрачный, атмосферный и мистический, но страшным его не назовёшь. Тем не менее некоторые детали могут заставить вас вздрогнуть.

Командная работа 20 из 100

Если вы любитель разгадать побольше загадок, то данный квест вы можете пройти и один. Единственное, что вам, скорее всего, понадобится больше времени и порой, возможно, станет не по себе из-за происходящей вокруг мистики.

Чистота 100 из 100

В квесте чисто, сюда можно отправиться как в светлой рубашке, так и в платье.  В гостевой зоне так же порядок и уют.

Сервис 100 из 100

Найти квест не сложно, входная группа оформлена фирменными логотипами. Гостевая зона небольшая, но тем не мене каждый найдёт место, чтобы расположиться. Операторы приветливые и с удовольствием пообщаются с вами до игры и после. Бронирование доступно через сайт и по телефону.

Общее впечатление

«Инквизитор» один из самых антуражных квестов Екатеринбурга. Декорации и детали интерьера гармонично дополняют его мистическую атмосферу. Загадки сложные и разнообразные, при этом не только новичкам здесь будет сложно, но и опытным командам придётся серьёзно потрудиться над решением загадок.

 

Перейти к квесту "Инквизитор" от проекта "Клаустрофобия"

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Екатеринбурге 346-52-86

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.