Обзоры на квесты г. Екатеринбурга: "Проект М.Р.А.К"

27 Декабря 2016 г.

Атмосферность 70 из 100

Загадочные катакомбы, наполненные отголосками бедных подопытных, попавших сюда поневоле, выглядят вполне реалистично, даже не смотря на то, что декорации не самые дорогие. Бродя по этим лабиринтам вполне возможно, что в какой-то момент вы заблудитесь и когда обернетесь, поймёте, что среди вас есть кто-то чужой. Он не даст вам расслабиться ни на секунду за этот час и постоянно будет напоминать, что вы следующий. Помните главное - он ненавидит свет.

Загадки квеста 50 из100

Как и во всех перформансах, думать, когда в спину постоянно кто-то дышит, достаточно сложно. Но тем не менее, в хороших квестах с актёром есть парочка логичных загадок, которые должна решить команда.  Данный квест не отличается какими-то особенно оригинальными головоломками. Простые механизмы и не связанные с сюжетом загадки не добавляют ему рейтинга.

Динамичность 80 из 100

Актёр хорошо отыгрывает свою роль и не ленится появляться в самый неподходящий момент, из-за чего на протяжении всего квеста команда находится в постоянном напряжении, стараясь не задерживаться подолгу в одной комнате и поскорее проходить другую. Прямой контакт добавляет реалистичности.

Командная работа 80 из 100

В игре присутствуют как задачки на совместные действия, так и то, что можно решить по-отдельности. Темнота и чувство постоянного присутствия поблизости актёра помогают сплотиться и лишают желания разбредаться в квесте поодиночке.

Чистота 70 из 100

Сложно оценить чистоту гостевой зоны, так как, открыв входную дверь, вы сразу попадаете в тёмное помещение, которое слабо подсвечивается по периметру. Таким образом организаторы погружают в атмосферу квеста уже с первых минут.

Квест мрачный, оправдывает своё имя, поэтому приходится передвигаться на ощупь. В самом квесте достаточно пыльно, порой можно встретить пробитую стену из которой сыпется извёстка.

Сервис 100 из 100

Как только мы преодолели длинный и тёмный коридор, дверь открыла приветливая девушка в антуражном наряде под стать самому квесту. Предложила чай и угощения, рассказала правила и пункты из инструкции, которую нужно было подписать. 

Гостевая зона тоже оказалась достаточно комфортной и просторной. Приятно было и то, что после квеста с нами охотно пообщались и актёры, и сама управляющая. Узнали о наших впечатлениях, спросили какие есть замечания.

В качестве приятного бонуса нам достались наклеечки на телефон и скидка на один из квестов компании-партнёра.

Общее впечатление 50 из 100

Нельзя назвать этот квест самым худшим в городе, но он определённо в их числе. Почему, спросите вы? Потому что безопасность в квестах это превыше всего, начиная от элементарных болтиков и шурупов и заканчивая проводкой, до которой ни в коем случаи нельзя иметь доступ игрокам.

Загадки не совсем логичные, как и действия актёра, по которым невозможно понять то ли он по сценарию ненавидит тех, кто забрёл в эти катакомбы, то ли хочет им помочь.

Если вы любители  жанра хоррор и прошли уже все квесты города, то вполне можно заглянуть сюда. Но при этом не ожидайте от него слишком многого. Зато с вами с удовольствием пообщаются и расскажут множество забавных историй. 

 

Перейти к квесту "Проект М.Р.А.К" от проекта "Технология квеста"

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Екатеринбурге 346-52-86

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.