Обзоры на квесты г. Екатеринбурга: "Ночь, которой не было"

04 Сентября 2017 г.

Атмосферность 80 из 100

«После бурной ночи вы просыпаетесь в незнакомой комнате, спрашивая себя - как я тут оказался и что было вчера…»

Такую короткую предысторию можно прочесть в описании квеста «Ночь, которой не было» в группе Вконтакте или на сайте. Подробнее о сути и ваших задачах расскажут непосредственно перед игрой.

Пространства в квесте немного, и его явно не хватает – не стоит ожидать здесь множества комнат и огромных площадей. Все достаточно бюджетно и просто, однако, предметов антуража хватает. Квест имеет возрастное ограничение (18+) и, надо сказать, не зря. Пошлость проглядывается в каждой детали, и идти на квест определенно стоит хорошо знакомой компанией, в которой вы сможете расслабиться и позволить себе вольности. Не нужно воспринимать его, как нечто серьезное и сложное. Задача «Ночи» - развеселить, раскрепостить. Отбросьте стеснительность и приготовьтесь – вас ждут 60 оттенков минут разврата.  

Загадки квеста 80 из 100

Тематика квеста сразу наталкивает на мысль, что здесь вам не придется спасать мир, убегать от маньяка или охотиться за сокровищами. Загадки соответствуют сюжету и общей атмосфере – несложные, пошлые, вызывающие порой смех. Подсказки тут тоже даются в «игривой» форме.

Динамичность 70 из 100

Скучать в «Ночи, которой не было» вам однозначно не придется. Загадок немного, но время пролетает быстро и незаметно. Бегать, ползать, применять силу или ловкость не понадобится, но «Другая реальность» обещает – будет весело.

Командная работа 90 из 100

Квест при желании можно пройти в одиночку, однако, как ни парадоксально это звучит, лучше идти сюда вчетвером. «Ночь» - один из немногих квестов, которые стоит посетить компанией, а не вдвоем. Задач на прямую командную работу здесь нет, но чем вас будет больше, тем будет веселее.

Чистота 90 из 100

В квесте не придется ползать и проверять на себе чистоту полов, но даже если бы пришлось, испачкаться здесь сложно. Одежда подойдет любая – от спортивных штанов до костюмов. Не стоит сюда идти, разве что, в длинных, в пол, платьях.

Сервис 90 из 100

Квест расположился на улице Восточной, недалеко от пересечения с Малышева. Добраться легко, а вот найти уже несколько сложнее. Вход со двора и прямиком в подъезд. Дальше все просто – после звонка в домофон вас встретят.

Операторы вежливые и приветливые, с удовольствием расспросят насколько «опытна» ваша команда, а затем выдержанным томным голосом посветят во все тонкости предстоящего приключения.

Все инструкции даются в гостевой. Она, кстати, небольшая – хватит только на одну команду «стандартного» состава. Однако, чем теснее вы будете сидеть перед квестом, тем проще вам будет взаимодействовать друг с другом во время игры.

Бронирование теперь осуществляется не только по телефону – сайт работает.

Общее впечатление

Квест «Ночь, которой не было» подойдет командам, уставшим от обилия хорроров и тем спасения мира. Здесь вам предлагают думать играя – расслабиться и посмеяться. Не бойтесь выглядеть глупо или пошло шутить – этот квест любит раскованность. Отнеситесь к нему легко – и он вам обязательно понравится.

 

Перейти к квесту "Ночь, которой не было" от проекта "Другая реальность"  

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.