Обзоры на квесты г. Екатеринбурга: "Патруль времени"

29 Апреля 2017 г.

Атмосферность 100 из 100

Настолько стремительного, реалистичного, головокружительного погружения в игру у меня еще не было. Теперь я знаю, что испытывают на себе путешественники, совершающие скачки во времени и попадающие в непроходимые кротовые норы. 

Как только оказываешься в хронотуннеле, понимаешь, что попал в необычное место, которое объединило в себе три эпохи. Несколько минут назад ты наслаждался видом прогуливающихся за окном пар девятнадцатого столетия. Игра текла размеренно и неторопливо, вся команда увлеченно рассматривала интерьер давно ушедших лет. А спустя время попадаешь в далекое и враждебное прошлое, которое заставляет действовать сплоченно и быстро. Сюжет, антураж помещений и реализация загадок слились в единое целое и погрузили нас в другое время, заставив напрочь забыть, из какого века пришли мы. 

«Боюсь, что не сумею передать вам своеобразных ощущений путешествия по времени. Чтобы понять меня, их надо испытать самому», - именно так описывал путешествия во времени английский писатель Герберт Уэллс. И он абсолютно прав. 

Загадки квеста 100 из 100

Загадки квеста своеобразные и неповторимые. Они лаконично вписываются в сюжетную линию. Иногда возникает ощущение, что квест создавали три незнакомых человека, которые впоследствии решили объединить свои усилия. Для прохождения потребуется применять поисковые и вычислительные навыки, логику, внимательность и ловкость. Загадок достаточно много, они увлекательные и имеют разную степень сложности. Чтобы успешно пройти квест, приходится выходить за рамки привычных решений. Задания по ходу игры меняются в соответствии со временем, в котором вы находитесь, что доставляет большое удовольствие и приятное послевкусие. 

Динамичность 100 из 100

Игра захватила нас с первых секунд, все это время мы что-то искали, активно думали, обсуждали, были погружены в сюжет. Погони, перестрелки, прыжки во времени - и все это в одном квесте. Мы настолько были вовлечены в происходящее, что абсолютно забыли про отведённые нам 75 минут. 

Командная работа 100 

Технически квест можно пройти одному. Но задания в квесте настолько разные, что сложно представить себе человека, который смог бы решить их все без дополнительного времени. Оптимальное количество участников для игры два или три человека. Создается небольшое ощущение, что четверым будет уже тесновато. 

Чистота 100 из 100 

Все чисто, запачкаться негде. На входе выдают бахилы. 

Сервис 100 из 100 

Квест легко найти, на входе имеется вывеска. Встречают приветливые администраторы. После игры можно обсудить все моменты за кружечкой чая или кофе, угостившись при этом конфетами. Очень порадовала фотосессия в квесте, мы даже немного увлеклись. Вроде бы привычные действия, но было довольно забавно и весело. 

Общее впечатление 

«Патруль времени» удивил нас своей задумкой, неординарностью, качественным воплощением. Это тот случай, когда абсолютно все участники команды сошлись во мнении, что квест интересный и понравится каждому. В нём не замечаешь ход земного времени, что немного абсурдно звучит, учитывая, что в процессе игры постоянно путешествуешь из одной эпохи в другую.

 

Перейти к квесту "Патруль времени" от проекта "УралКвест" 

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.