Обзоры на квесты г. Екатеринбурга: "Перезагрузка"

12 Февраля 2017 г.

Атмосферность 60 из 100

Квест «Перезагрузка» заинтересует в первую очередь тех, кто не понаслышке знаком с фильмом «Матрица». Однако, ярых фанатов скорее всего ждет разочарование - компьютерная тематика здесь повсюду, но далеко не всё имеет отношение к творению ранее братьев, а ныне сестер Вачовски.  

Помещений в квесте немного, пространство небольшое. По сюжету вы находитесь в повреждённом участке кода, и если немного абстрагироваться от фильма, то стоит сказать, что антураж в целом интересный, есть что поразглядывать, но не все можно потрогать и повертеть в руках.

Звуки дополняют компьютерную атмосферу. Фоном играет лёгкий рок. 

Не хватает мелочей, незначительных, неигровых, но дополняющих «матричную» атмосферу – какой-нибудь согнутой ложки или «Wake up, Neo… The Matrix has you». Хотя за белым кроликом последовать придется.

Загадки квеста  80 из 100

Квест позиционируется как сложный. Опытные команды могут справиться достаточно легко, а вот новичкам придется поднапрячься. Загадки в целом интересные, увлекательные и разнообразные. Для решения вам могут потребоваться внимательность и быстрота.  

Динамичность 70 из 100

Квест можно решать спокойно, без излишней суеты, хотя высокая скорость действий вам пригодится. Особых навыков ловкости не понадобится, ползать и куда-то бежать тоже не придется. При этом время в квесте летит быстро и незаметно.

Командная работа 60 из 100

Заданий на командную работу немного, но они есть, и в одиночку квест пройти не выйдет. Оптимально – 3 человека для опытных команд и 4 – для новичков. Вам потребуется взаимопонимание и слаженность.

Чистота 100 из 100

Вместо бахил здесь вам предложат тапочки. В велком-зоне чисто, да и внутри квеста вы вряд ли найдете грязь или пыль.

Сервис 90 из 100

Местоположение квеста – уже не центр, но еще не край географии. Гостевая зона небольшая, чистая, с диванчиками и мешками-пуфиками. Чай, печенье и конфеты присутствуют. Приветливый оператор в наборе прилагается.

Из минусов – не всегда четкие и светлые фотографии после квеста.

Общее впечатление

Квест достаточно сложный, наполненный интересными загадками и по-своему красивый. Однако, фанатам «Матрицы» не стоит ждать атмосферы, которая присутствовала в фильме и тесной связи с ним.

 

Перейти к квесту "Перезагрузка" от проекта "Клаустрофобия"

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Екатеринбурге 346-52-86

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

Екатеринбург
346-52-86 единый номер бронирования