Обзор перформанса "Зомби" от квестомафии города Екатеринбурга - "12 PM"!

13 Января 2018 г.

После резкого улучшения погоды в Екатеринбурге, мы стали замечать на улицах подозрительных людей, больше похожих на зомби. Опасения на счет грядущего апокалипсиса подтвердились, и нам стало необходимо найти укрытие. К счастью, нам сообщили, что ближайший бункер находится на Первомайской 56, куда мы немедленно отправились. 

Погружение в перформанс начинается не то что с порога, а с опознавательного знака на улице. Далее - вполне уютная welcome-зона, выдержанная все в той же зомбийской тематике. И, наконец, сам бункер. Великолепно переданная обстановка поможет вам прочувствовать себя в роли последних героев на земле. Каждый уголок локации наполнен реальными элементами, штуковинами, вещицами и оборудованием, так что помимо спасения населения можно еще вдоволь во всем покопаться.
Площадь перформанса достаточно большая, и перемещения в ней подобраны на любой вкус и цвет. Возможно, что некоторые комнаты сыграют более одного раза. В локации приглушенное освещение и временами приходится быстро перемещаться. Поэтому вопросу безопасности организаторы уделили особое внимание. Тем не менее, если пренебречь инструктажем можно получить небольшую травму. На этот случай в клиентской есть большая аптечка со всем необходимым. Также помните, что одежда и обувь должны быть удобными, чтобы ничего вам не мешало двигаться.
Звуковые эффекты огонь. Добавляют еще больше драйва, а иногда и помогают игрокам. Кстати, подсказок здесь не будет, дабы не мешать квестерам переживать нашествие зомби.
Наверное не стоит упоминать про отсутствие головоломок в перформансах, но все же отметим один нюанс. Вам придется над чем-то подумать и что-то сделать, правда все задания будут настолько "житейскими", что усомниться в реалистичности не получится.
Для себя обнаружили также одно совсем нестандартное решение, которое определенно нам понравилось. «Верю» - сказал бы Станиславский, если бы увидел игру актеров в перформансе "Зомби". Шквал эмоций обрушился на нас при знакомстве с обитателями бункера.
Иногда мы чувствовали себя параноиками, а потом переживали, принимали сложные решения, радовались и боялись. Словом, вместе с актерами мы переживали накал страстей, совсем позабыв о реальном мире. Наверняка вас волнует один вопрос... Да, перформанс абсолютно бесконтактный, это означает, что никто вас за волосы таскать не будет, но чувство опасности на расстоянии вытянутой руки будет присутствовать довольно часто. В соответствии с задумкой автора, основную часть приключения занимают драйв и экшн.

Перформанс "Зомби" призван погрузить вас в определенную жизненную ситуацию и дать возможность пережить ее. Вместо страшно, здесь будет жутко интересно. Что касается количества игроков, лучше спасаться в бункере вдвоем или втроем, дабы испытать еще более полную палитру эмоций. Хотя и на нашу команду из четырех человек всего хватило.
Мы спасли человечество, но зло не дремлет, и теперь пришла ваша очередь отправиться к зомби!

Вы можете забронировать этот квест по телефону в Екатеринбурге 346-52-86

P.S.

Мы ни в коем случае не считаем наши обзоры истиной в последней инстанции, это личное мнение нашей проектной команды.

Екатеринбург
346-52-86 единый номер бронирования