Бункер 2033

80%
 

Межгосударственный конфликт достиг своего апогея. Было задействовано атомное оружие. Наступила ядерная зима. Чтобы её пережить, вы с друзьями погружаетесь в состояние анабиоза в специально оборудованном бункере, в котором функционирует высокоинтеллектуальная система выХод. Все время пребывания здесь она контролирует ваше состояние.
Наступил 2033 год. Уже целое десятилетие прошло с момента катастрофы. Радиационный фон в Екатеринбурге постепенно входит в норму, лишь в 2 раза превышая показатели. Пришло время выйти на поверхность! Но так ли это просто? Докажите за час системе выХод, что вы по-прежнему разумны и выберитесь из бункера. Время пошло!

+7 (922) 035-83-59

Адрес:
г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, 95
на карте

Пн-пт: 14:30-20:30, сб-вс: 10:00-22:00

Отзывы (5)

  1. 18 мая 2017, 13:57 Наталия Емельянова

    Общая оценка:
    80%

    На данном квесте были относительно давно, перед Новым годом ещё. В целом всё понравилось, играло нас 5 человек, двое опытных и трое новичков. Задания не плохие, но всё хорошее впечатление испортила последняя часть квеста. Есть предметы (как уже выше сказано), которые не участвуют в игре, но ОЧЕНЬ привлекают внимание. Нам объяснили это тем, что заданий было больше и они были сложноватые и многие квест не успели заканчивать, задания убрали, а предметы -нет(не знаю, может сейчас уже убрали).По сути последнюю часть можно пройти не выполняя задания, а просто ОЧЕНЬ хорошо подумав и выполнив только действие, которое открывает дверь на выход (поверьте вы сразу поймёте, что открывает дверь, всё оказалось банально и просто). Даже на стене в холле где стоит чай есть подсказка к концу игры, но мы не обратили на неё внимание! Более того в конце игры ещё и техника (с помощью которой решалось одно из заданий) у нас «зависла» и оператор нам говорил, что такого быть не может, мы потеряли как минимум 5-7 минут.
    1. 03 апреля 2017, 09:03 Polina Pavlova

      Общая оценка:
      80%

      В принципе квест неплохой, хотя несколько скучный. Хотелось бы больше динамики. Плюс много времени потратили на предметы, которые не участвуют в квесте, но привлекают много внимания
      1. 22 марта 2017, 20:04 Полина Небова

        Общая оценка:
        80%

        Обстановка и предметы. Все вписывается в антураж. Есть оригинальные загадки, которые не встретишь в каждом втором квесте.
        Проходится параллельно.
        1. 28 февраля 2017, 18:11 Zlata Grinina

          Общая оценка:
          60%

          Были большоой компанией в «Бункере 2033». Насколько я смогла разыскать в интернете — это единственный в Екатеринбурге квест, куда можно придти всемером (а то и ввосьмером!). В команде было два опытных квестомана, для всех остальных это был первый опыт.
          Система бронирования на сайте удобная, про доп плату за 7ого человека указано. Найти саму компанию несложно, «Х» в вывеске видно издалека. Зона ожидания слегка напугала гостей (в -20 на улице внутри тоже холодновато), дамы не хотели снимать свои шапки и шубки, но в самом бункере действительно тепло. Чайная комната тоже нуждается в ремонте и задерживаться там желания не возникает.
          Ладно, теперь о самом бункере. Довольно потёртые плакаты на стенах, подстёртые (в будущем важные) надписи маркером, что немного портит общее впечатление. Только после того как оператор поднимается к себе, в бункере начинается легенда. Задач не так уж много, пускают большие команды, по сути, т.к. размер помещения позволяет. Открываем несколько классно оформленных дверок, для этого решаем по заданию к каждой. Последнюю дверь гости открыли почти случайно и, как оказалось при разговоре с оператором Катей после квеста, пропустили целое задание в конце. При этом, сигнал о нахождении выхода мы получили, а саму дверь открыть не могли, физическую силу применять боялись (а зря). Ещё хотелось бы отметить оригинальную подачу подсказок)
          Что ж, выбрались мы за 41 минуту, фоточки получили уже через несколько часов.
          1. 23 января 2017, 21:30 Кирилл Одарич

            Общая оценка:
            85%

            Отличный квест!!! Были давно, но он очень хорошо запомнился. Интересные технологичные и логичные задачи. Однозначно стоит своих денег.
            Вы можете авторизоваться на сайте через:
            Vkontakte Odnoklassniki

            Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.

            Рейтинг

            Оценка квеста

            Атмосферность Оценивается оформление квеста, реалистичность. Погружение в атмосферу (аудио/видео и др. эффекты). Учитывается количество игровых зон (комнат). Отдельно оценивается актерская игра (при наличии актера). Наличие сюжета может влиять на оценку, однако этот показатель не является ключевым (поскольку понимание сюжета вещь субъективная).

            90%

            Загадки квеста Учитывается количество задач, их логичность, технологичность исполнения. Оценивается многообразие задач — на поиск, на логику, на вычисления, на командную работу.

            80%

            Динамичность Оценивается динамичность квеста. Держит ли он в напряжении, или приходится скучать. Учитываются задания на ловкость, применение силы. А также воздействие на игроков (силовое, психологическое).

            80%

            Командная работа Можно ли пройти квест в одиночку. Если нет, то оценивается степень вовлеченности всей команды в решения задач. За каждую задачу на командную работу начисляется 20 баллов.

            40%

            Чистота Оценивается возможность испачкать/порвать одежду или обувь. Высокие оценки свидетельствуют о том что специально подбирать одежду\обувь не нужно.

            100%

            Сервис Оценивается входная группа, наличие указателей, вывесок. Комфортность приемной зоны. Чай-кофе-печеньки. Приветливость персонала. Отдельно оценивается профессионализм оператора во время квеста. Доступность/чистота туалета. Учитывается наличие каналов связи с квестом (сайт, группы, онлайн-бронирование). Принимается во внимание режим работы квеста.

            80%

            Народный рейтинг

            80%

            5 голосов

            Показать на карте

            Расписание

            29 июня
            Четверг

            14:302000 р.

            30 июня
            Пятница

            1 июля
            Суббота

            2 июля
            Воскресенье

            13:002000 р.

            3 июля
            Понедельник

            4 июля
            Вторник

            5 июля
            Среда

            6 июля
            Четверг

            7 июля
            Пятница

            8 июля
            Суббота

            16:002000 р.

            9 июля
            Воскресенье

            10 июля
            Понедельник

            11 июля
            Вторник

            12 июля
            Среда

            Поделиться: